back to top
InícioCarboni IvecoPiloto Mirim patrocinado pela Carboni Iveco é Vice-Campeão Sul-Brasileiro de Kart

Manoel Pedro Ceccatto segue colecionando prêmios e enchendo a Carboni Iveco de orgulho! O piloto mirim de Kart, que tem 9 anos, subiu ao pódio como vice-campeão da categoria Rok Kids no 26º Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, realizado em 26 e 27 de maio no kartódromo Beto Carrero, em Penha/SC.

O catarinense foi destaque na atual temporada do campeonato. Integrante da equipe Le Kart Racing, o piloto conquistou o 7º lugar na tomada de tempos, e logo a soma de pontos obtidos nas etapas classificatórias determinou que Manoel largasse na 6ª posição na etapa final. Depois de várias ultrapassagens em uma corrida confiante e segura, conquistou a segunda posição do pódio na última curva antes da bandeirada. Foi muito emocionante!

“O Manoel começou a competir na Rok Kids – e com motores de 125cc – há pouco tempo e já tinha mostrado boa adaptação na Copa Beto Carrero em abril”, relembra Adriano Ceccato, pai do piloto. “Desta vez foi ainda melhor. Ele fez uma linda final e, com o belo trabalho do preparador Leandro Soares e da equipe Le Kart Racing, conquistou o vice-campeonato em um dos eventos mais importantes do kartismo brasileiro”.

A determinação do Manoel é uma inspiração para todos na Carboni Iveco. É um orgulho fazer parte da história deste incrível piloto no mundo do kart! Seguimos juntos nas pistas dessa carreira cheia de sucesso.